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スロークッカーレシピ集
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*パンプディングケーキ
*
◎材料
残ったパン 約1斤分
バター 30g
プディング液
タマゴ 5コ
牛乳 500cc
砂糖(きび糖) 大さじ3
トッピング フルーツ、粉糖、はちみつなど 適量
白皿とテラコッタボウルの内側にバターを塗っておく。
テラコッタボウルにAを入れて混ぜる。
パンを適当に手でちぎって2に20分くらい浸す。
白皿でフタをして電子レンジで10分加熱する。
上下をひっくり返して、テラコッタボウルを外し240℃のオーブンで8分焼き、焦げ目をつける。
テラコッタボウルは10分程
水に浸しておきます…
詳しい使い方をみる
*電子レンジ出力:500W
個々のレンジの性能および食材の分量等によって熱の通り具合が異なります。レシピの加熱時間を目安にお使いのレンジを設定して下さい。
温野菜
サラダ
全粒粉の
はちみつパン
オニオン
グラタンスープ
スペアリブの
黒ごま煮
和風
チキンドリア
鯛の塩釜焼き
素焼きいも
パンプディング
ケーキ
黒蜜リンゴの
パイ包み
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