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スロークッカーレシピ集
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*和風チキンドリア
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◎材料
鶏もも肉 2枚
長ネギ 1本
ごはん 約650g
ホワイトソース(市販の缶詰290g)1缶
乾燥バジル 少々
醤油 大さじ2
塩・コショウ 適量
バター 適量
パン粉 適量
チーズ 適量
鶏もも肉を2cm角にカットし、塩コショウをして白皿に並べ、テラコッタボウルでフタをして電子レンジで6分加熱。
テラコッタボウルにバターを塗って鶏肉を移し、残った肉汁は別の器に取っておく。鶏肉の上に、薄く斜め切りした長ネギを載せる。
別のボウルにてAに塩コショウ、1の肉汁を加え混ぜ合わせる。
テラコッタボウルに塗ったバターの残りがあれば一緒に混ぜる。
2の上に3を載せ、白皿でフタをして電子レンジで5分加熱する。
上下をひっくり返して、上になったテラコッタボウルを外し、パン粉、チーズをのせ、240℃のオーブンで10分焼いて焦げ目をつける。
テラコッタボウルは10分程
水に浸しておきます…
詳しい使い方をみる
*電子レンジ出力:500W
個々のレンジの性能および食材の分量等によって熱の通り具合が異なります。レシピの加熱時間を目安にお使いのレンジを設定して下さい。
温野菜
サラダ
全粒粉の
はちみつパン
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