トップページ
>
スロークッカー
>
スロークッカーレシピ集
> オニオングラタンスープ
*オニオングラタン
スープ*
◎材料
タマネギ 1コ
パプリカ 1/2コ
パン 適量
チーズ 適量
水 1,000cc
顆粒コンソメ 小さじ4(固形コンソメの場合は1.5コ強)
塩・コショウ
タマネギとパプリカを一口大に切りひたひたの水と一緒にテラコッタボウルに入れ、顆粒コンソメを加え塩をひとふりする。
白皿でフタをして、電子レンジで20分加熱する。
カットしたパンと、チーズをのせて250℃のオーブンで8分焼く。チーズが溶けて焼き色がついたらできあがり。
テラコッタボウルは10分程
水に浸しておきます…
詳しい使い方をみる
*電子レンジ出力:500W
個々のレンジの性能および食材の分量等によって熱の通り具合が異なります。レシピの加熱時間を目安にお使いのレンジを設定して下さい。
温野菜
サラダ
全粒粉の
はちみつパン
オニオン
グラタンスープ
スペアリブの
黒ごま煮
和風
チキンドリア
鯛の塩釜焼き
素焼きいも
パンプディング
ケーキ
黒蜜リンゴの
パイ包み
このサイトに掲載されるすべての画像及び文章の無断転用を禁じます。Copyright Mindart,inc. All Rights reserved.